середина сезона падающих листьев, сырость

гроза: вместе с первыми осенними дождями племя настигает болезнь [продолжается отыгрыш эпидемии]; заболевает действующая целительница грозового племени Пеплолистая; в то же время, как по велению звёздных предков, в родные края возвращается Заря, некогда известная как целительница; в племени происходит смена глашатая, правой лапой предводителя назначается Лис; здоровые воины и оруженосцы активно ищут лекарство от кашля.

ветер: следом за жарким августом аккурат следуют непрекращающиеся дожди. озеро выходит из своих берегов, затопив приличную часть территорий. племя взволновано, ведь впереди их ждёт и без того непростой сезон, нависает угроза возможного голода; ряды ветряков пополняет бывший воин племени Теней — Шорох.

река: обитателей речных земель постигает та же участь, что и их свободолюбивых соседей — некоторые части территории также оказываются отрезанными от воителей [впрочем, на многих из них все еще можно продолжать охоту]. на смену действующей целительнице приходит её ученица, ныне известная как Мшистая.

тени: на территориях воителей, что привыкли скрываться в сумраке ночи, наблюдается подозрительно резкая убавка дичи. на пост глашатая племени вступает Скалозуб. при трагичных обстоятельствах погибает воительница Птеролика. вместе с тем, в сердцах котов племени Теней не утихают старые обиды, нанесенные им Речным племенем.

— Наоборот же, врежься я в тебя, тебя бы утвердили не только глашатаем, но и главным разведчиком племени. Смогла бы подсматривать за Грозовыми, или дурачить Речных. Ты не только белая, но и ведешь себя, как снег. - Как ведет себя снег, Чертополох не придумал, точнее, придумал, но это было не то, что он хотел бы сказать Анемоне, например, что она приятно хрустит под лапами — не очень звучит, верно?
(с) Чертополох

— Только не ешьте меня, я вам еще пригодиться могу, — на всякий случай предупредил малец, хоть и не знал, чем он заслужил быть несъеденным.
(с) Зёвушка

— Я не много о тебе слышала. И недаром, наверняка. Ты похож на воробья среди опавших листьев: не видно, конечно — но какой глупец будет против воробья?
(с) Сорокопутка

Чужой хвост беззлобно бьет по пятнистому боку — юнец возмущается, айкает, но усмешки сдержать не может. И повернувшись к наставнице с совсем иными чувствами, что преследовали его пару минут назад, он почему-то ощутил себя одоленным дважды. Уж больно коварный ход она провернула, победив в тренировке и не нажив при этом себе врага-соперника.
(с) Совокрыл

Серогривый великан твердо решил избавить Стрекозу от душевных переживаний или хотя бы отвлечь от них. — Хочешь я поймаю для тебя са-а-а-амый лакомый кусочек из всех возможных? Хочешь нарисую тебе цветочек на снегу? А хочешь я тебе найду цветочек и принесу?
(с) Шелкопряд

— Омут, ты такая крутая... — Медок сдался: в глазах скользнуло пламенем неприкрытое восхищение. Котёнок отклонил голову в сторону почти по-собачьи. — Такая умная, ой. Давай будем лучшими друзьями?
(с) Медок

Сварливое настроение младшей непроизвольно подталкивает к скорейшему переходу от теории к практике, дабы хоть как-то отвлечь бело-бурую от её странных рассуждений. Слегка ухмыляется, смотря в упор на это горделивое создание, диву дается — такая крохотная, а умещает в себе столько сварливости — такому и взрослый позавидовать может.
(с) Огнецвет

— Приятно видеть тебя в добром здравии, — Лунь был несказанно удивлён, но несказанно рад видеть свою бывшую ученицу. Он сдержал в себе неуместное желание приникнуть к её боку, сослужить опорой — едва ли такое поведение обрадовало дочь ветров, к которой, вероятно, только-только перестали относиться как к больной. Поэтому он решил не делать послаблений и не предлагать поддержки. Совсем как в старые добрые, а, Анемона? — Если ты не возражаешь и не имеешь иных планов на повестке дня, то позволь мне отвлечь тебя от дел и соблазнить на совместную охоту? Мы с тобой не виделись так долго, что я уже, кажется, начал... — он осёкся, завёл назад уши и, после доли мгновенного смятения, улыбнулся беззубой улыбкой. — Впрочем, я могу оказать тебе кое-какую помощь в делах, Анемона. Анемона, дочь ветров. Не оставь своего старика без внимания, маленькая героиня.
(с) Лунь

Хладнолапу и без того было о чём волноваться во время своего ученичества — как не облажаться, например.
(с) Хладнолап

Будь в котике чуточку более уверенности и характера — он наверняка начал мявкать и скидывать с себя рыжую кошку. Ей богу, он не подстилка! Он грозовой кот, будущий воитель! Но в характере Громолапа было уткнуться носом в лапы и тихонько страдать. Буря обняла оружика за шею — он вздрогнул, решив что она хотел его укусить или удушить, чтоб не мучался.
(с) Громолап

— А если она тебе так скажет? Ты смотри, это щас она молчит, а потом тебе как ежа в подстилку подложит, ты еще извиняться побежишь, — тон был настолько серьезный, что звучало это не как предположение, а прямая команда к действию.
(c)Омут

- ...поэтому если ты ранен, но не умираешь, подожди.
(с) Тлеющая Комета

Рейтинг форумов Forum-top.ru
перекличка [до 22.02]
большое общефорумное обсуждение новых систем

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Hernovik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hernovik » Тестовый форум


Тестовый форум

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 2 2021-02-16 21:55:15  Vigdi

Вы здесь » Hernovik » Тестовый форум